День Народного Единства в Ухте.

4 ноября 2014 года в День Народного Единства в Ухте состоялся Митинг-пикет, инициированный Межрегиональным Патриотическим Молодежным Общественным Движением «Новый Рубеж». В праздничном митинге приняли участие союзники из Национально-Освободительного Движения и Военно-патриотического клуба «Витязь».

 

6LOMDbXBVwg

Участники мероприятия выразили свою гражданскую позицию в отношении Дня Народного Единства, заявили о поддержке итогов выборов в ДНР и ЛНР, традиционных ценностей русской цивилизации и готовности противостоять попыткам национал-предателей устроить аналог Майдана в России.

 

1vHDF7wOiMU

По словам руководителя регионального Молодежного Движения «Новый Рубеж» Республики Коми Чербижева Сергея: «День Народного Единства символизирует единение граждан огромной многонациональной страны, людей разного вероисповедания, социального статуса, возраста. История не раз доказывала, что народ тогда непобедим и силен, когда сплочен любовью к Отчизне, готов служить ей всеми силами. Об этом нужно помнить всегда! И День народного единства — напоминание всем и каждому, что мы — единый российский народ, наша сила – в единстве!»

 

TSsZSlrluOc

С приветственным словом выступили представители отделений НОДа в Ухте и Сосногорске – Михаил Верещагин и Сергей Забелин. «Поддержка Лидера Нации Владимира Путина в борьбе с «пятой колонной» – наша первоочередная задача…» – отметили НОДовцы.

 

TY11uk21J7w

С предложением создания дружин антимайдана выступил руководитель военно-патриотического клуба «Витязь» Леонид Красноперов, вкратце рассказав о начинании молодежного движения «Новый Рубеж» – проекте «Реакция».
Одним из выступающих был Председатель координационного совета детских и молодежных волонтерских объединений Республики Коми Чемезов Анатолий, который напомнил нам о том, что именно мы, а не Англия с Америкой спасли мир от фашизма. Что именно наш народ создал самую большую в мире страну, создал без зверств и разбоя, характерных для европейского завоевания мира. Что именно для нас, характерно уникальное единство народов, которое не зря называлось дружбой народов (наверное, правильнее было бы сказать “семья народов”), прочность которой была проверена Отечественной войной.

-hIGv9c3FKU

 

Также он поделился с нами своим мнением:«Народ не может существовать без Веры и Любви. Ведь народ, который не имеет веры в себя, это – население, россыпь никчемных не связанных между собой людей, а народ имеющий веру, но не имеющий любви это кучка фанатиков. И только когда Вера и Любовь будут у нас так же едины, как это было в Великую Отечественную войну! Когда каждый солдат вставал в бой, веря в светлоё будущее своей страны, своего народа, когда делился последним, что у него было, и готов был подставить свою грудью за товарища, невзирая на цвет его кожи, на его национальность, на вероисповедание. Только тогда мы сможем победить в этой трудной войне, войне за умы и разум нашего народа».

Мероприятие прошло в рамках Дней Единых Действий. В нем приняли участие активисты молодежного патриотического движения «Нового Рубежа», НОД, студенческий актив, представители других патриотических течений.
В ходе мероприятия участникам и прохожим раздавали праздничные листовки и ленточки-триколоры.

 

 

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It