“Антимайдан” в Смоленске

1 марта 2015 года активисты Молодежного Движения “Новый Рубеж” совместно с активистами “Партии Великое Отечество” и Национально Освободительным Движением провели пикет в центре г. Смоленска в поддержку Движения “Антимайдан”. Основной целью пикета было обратить внимание людей на проблему пятой колонны, пытающейся навязать нам западный образ жизни.

 

lw4RGDkbocs

В Смоленске нет публичных выступлений в поддержку Майдана, но оставлять данный вопрос “за кулисами” нельзя. Многим патриотично настроенным гражданам не хватает решительности выразить свое мнение публично, тем самым  подпитывая национал-предателей.   По окончании акции особо бурно началось обсуждение в соцсетях. Очень грустно слышать мнение людей о якобы проплаченной массовке. Патриотические организации, принявшие участие в пикете, не нуждаются услугах проплаченных пикетчиков в отличие от либералов.

 

XKc8PCACyYA

Дмитрий Джалый: “Целью нашей акции было привлечь внимание к проблеме Майдана и пятой колонне в стране. Я считаю основную цель выполненной, т.к. во время мероприятия много граждан интересовалось, обсуждало вышеупомянутые проблемы. Вечером, после пикета на интернет-ресурсах разгорелись очень жаркие споры между сторонниками и противниками современной власти в стране, из чего можно сделать вывод что патриотически настроенных людей в Смоленске очень много”.

 

RsXpXiZuY70

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It