Наполеоновские планы

17 января 2015 года удмуртское региональное отделение “Нового Рубежа” посетил Борис Мурванидзе, лидер и создатель Движения. Ижевские новорубежцы радушно приняли гостя, который приехал, чтобы вновь вдохновить активистов на дальнейшую работу. Вечер состоял из нескольких частей: обсуждение сложившейся ситуации в нашем регионе, отчётно-выборная конференция по избранию руководящих органов регионального отделения. Год назад состоялись выборы в Совет регионального отделения, поэтому пришло время подвести итоги его работы и объективно оценить настоящее положение отделения.

нр1

Борис Мурванидзе выступил с приветственным словом и рассказал о новых целях, задачах и идеях Движения. Страна оказалась на пороге нового политического цикла, 2016 году состоятся выборы в Государственную Думу, а в 2018 выборы Президента. В этих условиях усиливается угроза попыток проведения Майдана в России. “Новый Рубеж” выступает в защиту основ государственности нашей страны и не допустит насильственного свержения законно избранной власти. Движение планирует создать свой депутатский и предпринимательский корпус, продвигать своих активистов на работу в органы исполнительной власти.

нр4

Мы рассмотрели проблемы удмуртского отделения и способы их решения. Нашлись серьёзные вопросы, с которыми помог разобраться Борис. Члены Совета выступили с докладами о своей работе, замечаниями, предложениями и мнениями. Маргарита Осипцова обозначила основные факторы, которые мешали развитию Движения в течение этого года, но отметила ещё и достижения. Альмира Сайфутдинова, руководитель проекта “Культурный Фронт”, рассказала о плане работы и мероприятиях на ближайшее время. Среди них конкурс рисунков «Образ родного города», конкурс короткой прозы, акция «Доброе утро». А Никита Михалев поднял тему работы Движения в вузах и специфики создания в них ячеек. Алексей Прозоров, председатель регионального отделения, выступил с предложением досрочного роспуска Совета и переизбрания нового, который будет состоять из трёх человек. Его членами стали Альмира Сайфутдинова и Алексей Прозоров, а новым председателем – Маргарита Осипцова. В контрольно-ревизионную комиссию вошли Никита Михалев и Софья Богатырёва. Избранное руководство удмуртского регионального отделения “Нового Рубежа” планирует вернуть славу одного из самых динамично развивающихся в Движении.

нр3

Борис пробыл в Ижевске с 17 по 18 ноября, а приехал он, кстати, не с пустыми руками. Он вручил Алексею и движению в подарок большой флаг с эмблемой Движения. А ещё попросил отпустить нашего уже бывшего председателя заниматься более масштабными вопросами. Теперь Алексей Прозоров входит в Высший Совет Движения, где он оказался ещё по итогам сентябрьского съезда в Москве. Он является федеральным координатором проекта “Молодое Дело” (проект Движения по развитию молодёжного предпринимательства). Вдохновляясь примером таких ярких, успешных личностей, которые очень много сделали и для движения в целом, и для нашего отделения, любой активист будет стремиться к успеху с удвоенной силой.

Дарья Березина,

руководитель пресс-службы

УР МОД “Новый Рубеж”

Pin It