Persona Grata в Ижевске

Силами удмуртского регионального отделения молодёжного патриотического движения «Новый Рубеж» состоялось двойное мероприятие в рамках проекта Persona Grata: штаб Движения посетили сразу два именитых гостя – кандидат исторических наук, преподаватель, политтехнолог Тенсин Максим Владимирович и ижевский историк, дайвер и общественный деятель Коробейников Алексей Владимирович.

 

xJMVxvMwAzo

Первым выступал Максим Владимирович с лекцией об особенностях современных политических технологий, правовом положении и уникальных возможностях общественных организаций, а также необходимости участия молодёжи в выборных процессах. Была затронута тема ЖКХ и особенности её регулирования в г. Ижевске.

 

OBotpEVolRc

Вторым взял слово Алексей Владимирович с интереснейшей историей своей жизни, презентацией книги «НКВД и милиция Удмуртии в годы войны», затем были продемонстрированы небольшие фильмы о его дайверской практике по очищению водоёмов Удмуртии. Кроме того, были даны напутствия молодёжи в духе ответственности за свою страну и необходимости работы на её благо и интересы.

 

aKNkSfMTHOQ

Молодёжное движение «Новый Рубеж» от всей души благодарит гостей и надеется на дальнейшие встречи, в том числе в других форматах и в рамках иных проектов.

Пресс-служба
УР МОД «Новый Рубеж

Pin It