“Антимайдан” в Ульяновске

21 февраля в России прошли митинги движения “Антимайдан”. В Ульяновске на митинге собралось более 300 человек. Инициатором мероприятия выступило Ульяновское региональное отделение Национально-Освободительного движения.
В своих выступлениях активисты мероприятия вспомнили о начале событий в Киеве, приведших к антиконституционному перевороту, войне на Донбассе и тысячам жертв. Это стало возможно, потому что Майдан – это всего лишь американская технология, по продвижению США своих национальных интересов.

 

у1

Не секрет, что сторонники Майдана есть и в России, многие лидеры наших «либералов» выступали в Киеве с трибуны Майдана. Однако, прошедшие по всей стране митинги в поддержку  “Антимайдана” показали, что патриотов в России больше, а коалиция патриотических сил очень сильна.

 

у4

Сторонники “Антимайдана” в России понимают всю серьёзность американской майданной угрозы, именно поэтому с трибун организаторы акции заявили, что в России бандеровский неофашизм и Майдан не пройдёт!

 

у5

Активисты Молодёжного Движения “Новый Рубеж” также приняли участие в митинге. По словам Дениса Власова, руководителя Регионального Отделения МП МОД “Новый Рубеж”: “Сегодня состоялось очень важное событие для всех патриотических сил в России. Объединившись, мы показали наше единство в борьбе с “цветными” революциями. Только вместе мы сможем предотвратить повторения Майдана на улицах нашей страны!”

 

у3

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It