Масленичные гулянья 2017!

В минувшее воскресенье 26 февраля активисты молодежного движения «Новый Рубеж» побывали в городе Суздаль с экскурсионной поездкой, в которой принять участие мог любой желающий новорубежевец.


Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это – веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. На сегодняшний же день это прекрасная возможность провести воскресный день на природе вместе с друзьями.


Суздаль каждый год готовит для гостей массу зрелищных развлечений: кулачные бои, перетягивание каната, катание в санях, конкурсы, концерт на главной площади и многое другое.


Ну а в программе новорубежцев были катание с горы на тюбинге, которые не оставили никого равнодушным и зарядили позитивом на весь день. А так же посещение территории храмового комплекса, где активисты с удовольствием фотографировались на фоне панорамы города и памятников архитектуры. После этого у ребят было немного свободного времени на посещение ярмарки и перекус блинами – неотъемлемым символом праздника.


«Подобные выезды это замечательный вариант корпоративного досуга. Активный отдых на природе хорошо объединяет ребят и поднимает настроение. Очень рада, что Движение организовало данную поездку, все остались очень довольны и коллектив стал ещё дружнее. Как организатор я очень довольна поездкой. Большое спасибо всем ребятам!» – прокомментировала координатор по внутрикорпоративной работе Юлия Тарновская.


Анна Калинина: «Суздаль – чудесный город, давно хотела там побывать. Красивое место, атмосфера праздника, веселая компания и, конечно же, шикарные горки! Эмоций – масса, даже не описать все. В общем, я очень довольна поездкой!»


Алексей Русов: «Эта фиерическая поездка выше всяких похвал. Только бесстрашные рубежевцы были способны на то, чтобы скатиться с тех холмов, которые “великие суздальские проектировщики” готовили для самых смелых!»


Анастасия Митюшина: «Суздаль? Город-сказка, город – мечта. Я любительница масленичных гуляний, не пропускала ни одного Ивановского праздника. Когда появилась возможность съездить в Суздаль – не сомневалась ни минуты. Впечатления нереальные. В первый раз каталась на «ватрушках», опробовали горки разных высот и все покорили! Смотрели выставку красивых Маслен, восхитительные торговые ряды – платки, дубленки, варенье и соленья) Все очень красиво, весело и празднично, я довольна!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It