Успехи Владимирского отделения

23 апреля Законодательное Собрание Владимирской области утвердило II состав Молодежной думы, в которую вошел руководитель Владимирского отделения молодежного патриотического движения “Новый Рубеж” Андрей Курбатов.
 
EB4Fjvc4EuA
 
Всем соискателям необходимо было написать социальный проект, который содержит в себе законодательную инициативу. 
 
Комиссия, во главе с заместителем председателя Законодательного собрания, которая будет его оценивать, должна увидеть, что законодатель понимает, как можно решить описанную в проекте проблему законодательным путем. 
 
В течение месяца на сайте Законодательного Собрания было открыто голосование за каждого претендента в Молодежную думу. 
Андрей предоставил социальный проект «Чистый город Владимир».
 
«В молодежную думу Владимирской области прошли многие знакомые мне люди, с которыми давно и активно работаем на благо нашей области. Выборы проходили в 3 этапа. Сложности в прохождения всех этапов выборов не возникло. Была большая поддержка знакомых и коллег, и, конечно же, от «Нового Рубежа». Я рад, что прошел в состав Молодежной думы, и надеюсь, сделаю много полезного за время своей работы», – рассказал Андрей Курбатов о своем прохождение в молдуму.
 
От лица Ивановских коллег по молодежному движению «Новый Рубеж» поздравляем Андрея с прохождением в II состав Молодежной думы и желаем построить успешную карьеру уже в органах власти!  
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”
 
Pin It