Владимирские приключения

12 декабря 2015 года порадовало многих долгожданным снегопадом. Однако для юных интеллектуалов «Нового Рубежа» повод для радости был иной: им предстоял первый выезд на серьёзный турнир в другой город.

 

nTdr5Lq8600

 

Не без приключений команда добралась до пункта назначения. В 12:00 в 7 корпусе Владимирского государственного университета 9 команд пустились в бой за кубок ректора ВлГУ.

 

86OeMCGKFuk
Уровень и возраст команд был совершенно разный: от нашей школьной команды до возрастной и колоритной команды из Гусь-Хрустального. Однако рубежевская команда «ФФФ» из Иваново показало себя достойно, хоть и всё-таки опытные игроки были выше их на голову.

 

jnRJjngrHzM
Альмар Акбари, капитан команды «ФФФ»:
– Это был первый выезд для нашей команды, и я считаю, что прошёл он весьма успешно, несмотря на то, что в итоговой таблице мы невысоко. Главное, что мы получили опыт, которого нам не хватало, чтобы некоторые бои довести до победы. В целом и я, и команда довольны. Мы уверены, что в следующий раз результат будет лучше.
Это был лишь первый отборочный тур кубка, впереди ещё четыре игры, и наши молодые стрелки ещё покажут себя в этом турнире!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It