Движение «Street Workout»

«Вы должны быть независимы от своих эмоций –
плохие они или хорошие – не должно иметь особого значения.
Вы должны идти к своей цели и не оборачиваться на сомнения и терзания!». 
© Hannibal For King
 
В чем суть движения «Street Workout», как находить время для занятий спортом, и какие задачи ставит перед собой спортивная молодежь г. Москвы – обо всем этом нам рассказал представитель московского движения «Street Workout» – Александр Малашин.
 
 
WIX25un7Z3w
 
1. Приветствую! Расскажи, что подвигло тебя на профессиональное занятие «Workout»? Почему ты выбрал именно это движение, в отличие от других видов спорта?
 
Добрый день! 2 года назад я был обычным парнем, играющим в компьютерные игры. Я был маленьким и слабым. Однажды в интернете я увидел видео о «Workout», в котором было показано, как американские ребята тренируются на улице и делают сложные элементы. Среди них был Hannibal For King.(С тех пор Hannibal стал моим кумиром, я хотел быть таким же сильным, как и он). На следующий день, после просмотра видео, я пошел на школьную спортивную площадку. Посвятив тренировке весь день, и придя домой, я чувствовал, как у меня болели все мышцы. Но я не стал сдаваться так сразу, и пошел заниматься снова на следующий день. Спустя неделю я научился делать «выход на две». Это было началом моего длинного пути. 
Я выбрал «Workout» , потому что это свобода. Тут нет границ и преград, есть только пределы нашей фантазии.
 
2. Наверняка ты общаешься с людьми не только из других регионов Москвы, но и из других городов России, которые также стремятся развивать данное направление. Как там обстоят дела? Вы сотрудничаете с ними?
 
Да, я общаюсь со многими людьми, которые живут в других городах и даже странах. Все вместе мы продвигаем «Workout», и хотим, чтобы им занимались как можно больше людей.
 
J23cFhsGBvA
 
3. На сегодняшний день вновь появилась мода ходить в тренажерные залы. Есть ли принципиальное отличие «Workout» от фитнеса, и в чем оно заключается?
 
Отличительной чертой «Workout» от Фитнеса, как я уже говорил, является свобода. Вам не нужно платить за дорогие залы, вам всего лишь нужно заставить себя пойти заниматься. 
 
4. Все мы знаем, что «Workout» стал массово популярен не так давно. Как ты думаешь, что заставило многих буквально «подсесть на турник»? И что мешало это сделать раньше?
 
Этот спорт стал очень популярным среди молодежи. Но «Workout» это не просто спорт, он объединяет людей и делает их одной большой семьёй. В наше время людям не хватает мотивации. Мы же помогаем каждому почувствовать именно то, что ему необходимо, и с каждым разом наши ряды пополняются.
2TGFlATN P0
 
5. Твой личный совет тем, кто хочет приступить к тренировкам направления «Street Workout». С чего следует начать, в чем заключается правильный старт?
 
Если что-то не получается, то не нужно останавливаться! Ведь я сам когда-то был слабым, но я никогда не сдавался и всегда продолжал идти к своей цели. Каждый день делает вас сильнее, нужно верить в свои силы! Никогда не нужно с фанатизмом рваться вперед изо всех сил, – пусть и не сразу, но все будет. 
 
5iJu-hqEPmE
 
6. А теперь традиционный вопрос, касающийся спортивного питания. Видишь ли ты вред в аминокислотах и протеине? В интернете сейчас огромное количество информации о том, как люди сбрасывают вес, набирают мышечную массу или увеличивают свои силовые показатели буквально за короткий срок под действием добавок. И не секрет, что это действительно манит начинающих спортсменов, у которых показатели ниже средних.
 
Я питаюсь обычной здоровой пищей, без употребления спортивного питания и различных пищевых добавок. В моем рационе всегда присутствуют молочные продукты, фрукты, мясные изделия и т.д. Да, в интернете сейчас очень много информации о том, как можно быстро похудеть или нарастить мышечную массу путем приема добавок. Скажу сразу, что это все ложь. Всеми этими добавками вы сделаете только хуже своему организму. Для достижения каких-либо результатов нужно всего лишь много и упорно работать над собой. 
 
UK0AGlqOn U
 
7. Я часто слышу о распространенной проблеме среди тех, кто занимается физкультурой и спортом – как совместить тренировки с работой, семьей, учебой, личной жизнью и т.д.? Каким образом ты справляешься с нехваткой времени? Или на твой взгляд всё это обычные отговорки?
 
На данный момент, помимо учебы, я работаю, играю на гитаре, часто выступаю на различных мероприятиях. На вопросы окружающих, как я все это успеваю, я всегда отвечаю: «Чтобы чего-то достичь в этой жизни, нужно много работать, а я не привык сидеть на месте». Подниматься в гору всегда тяжело, но однажды ты добьешься высот, и тогда жизнь действительно станет другой! Разумеется, всегда есть выбор, но никогда не нужно сдаваться и опускать руки. Люди всегда будут говорить, что у тебя ничего не получится. Не слушай их! У тебя есть своя цель? Оберегай её, и точка! 
ezNpq0eae2E
 
8. У меня есть интересный вопрос, который был задан девушкой. В отличие от своих сверстников, наверняка ты пользуешься успехом у лиц противоположного пола. Каких девушек ты предпочитаешь: тех, кто не занимается тренировками, или все-таки таких же спортивных?
 
Конечно, я пользуюсь успехом у противоположного пола, ведь девушкам нравятся сильные парни, им нужно, чтобы рядом с ними был тот, за которым она будет чувствовать себя, как за каменной стеной. Лично я предпочитаю спортивных девушек. Я хочу, чтобы у меня были здоровые дети и здоровая семья!
 
9. И в заключении, поделись своими планами на будущее. Как ты лично видишь дальнейшее развитие по данному направлению, какие ближайшие твои цели и задачи.
 
Сейчас «Workout» стремительно развивается по всему миру. Моя цель – это совершенствование этого вида спорта и совершенствование своих возможностей. Помимо своих задач я помогаю окружающим людям достичь своих целей, делюсь своим опытом, стараясь сделать максимум добрых дел. В наше время мир жесток, но в любых ситуациях нужно оставаться человеком! 
 
Благодарю тебя, Александр! Удачи и силы в нелегком, но ответственном и нужном для нашего общества деле!
 
Интервью брал
Дмитрий Шарий

Pin It