Год Майдану. Не забудем! Не простим!

Активисты Молодежного Движения “Новый Рубеж” ждали 21 февраля с нетерпением. Ведь это необычная дата. 21 февраля – годовщина переворота на Украине. По этому поводу в Москве была организована акция Движения “Антимайдан” “Год Майдану. Не забудем! Не простим!”.

 

JpPQB EZyEo

 

ZTA97h2uJKKLqgH9BcAbfQ


Каждый из нас встал рано утром, чтобы поехать в столицу. Опоздавших никто не ждал. Дорога была долгой и душной, но усталость исчезала от мысли о предстоящем митинге. В столице нас встретила напряженная атмосфера. Здесь нас уже ждали. На Манежной площади, в самом сердце Москвы, было огромное количество людей из разных городов нашей необъятной страны. Пестрели флаги различных движений, организаций и политических партий. “Антимайдан” – это шествие за мир. Выйдя в этот день на него, мы показали, что патриотов в России больше, чем национал-предателей, и мы готовы бороться за свою независимость, за нашу отчизну! Ведь каждый. из нас несмотря на возраст или политические взгляды, хочет мира.

 

mMalNvztN4Q

Сам марш был очень красочный и мощный. Всюду развевались флаги, красовались плакаты, играла музыка, посвященная миру, вечному братству Украины и России. Даже в стройной колонне нашлись “запевалы” – с разных соронн можно былоуслышать то “Катюшу”, то “День Победы”. И солнце осветило шествие, выйдя из-за облаков. Чувствовать такую энергетику было чем-то особенным, в каждом из сторонников и активистов Движения загорелось желание бороться с такой заразой, как нацизм. Подобные акции объединяют людей из разных уголков России и показывают, что вместе мы обладаем огромной силой.

 

5MA36vI 8RA

 

sKCkMH7cZFk

После того, как закончился митинг, активисты “Нового Рубежа” могли, наконец, погулять по Москве, отдохнуть, насладиться видами. Все были довольны, у каждого горели глаза. Вернулись домой мы уже поздно вечером, уставшие, но радостные, ведь этот день был полон впечатлений. Мы вложили свою энергию и энтузиазм в праведное дело, мы выступили за мир, и все мы без исключения верим, что это было не зря!

 

ertBUPDzSOI

 

w1Jsahqj53c

Валерия Щебнева,
для сайта newrubezh.ru

Pin It