Игорь Кисляков: Работа в онлайн открывает новые возможности

«Новый Рубеж» продолжает работать в новых условиях и мы решили узнать, как обстоят дела в Краснодарском крае. На вопросы нашей редакции ответил исполняющий обязанности председателя Совета регионального отделения Игорь Кисляков.

Игорь, в марте мы с тобой уже общались о планах по работе отделения, но ограничительные мероприятия были продлены и они внесли свои коррективы, как сейчас обстоят дела?

Да, действительно карантин в нашем регионе был продлен и мы переместились в «онлайн», весьма успешно хочу сказать. Это позволило нам расширить географию взаимодействия с ребятами, так, например слушателями наших прямых эфиров с видными общественными деятелями и экспертами своего дела являются не только представители Краснодарского края, но и других регионов. Помимо этого мы провели опрос об интересах молодых людей, которые в дальнейшем позволят выстроить грамотную «офлайн» активность.

Это хорошо, Вашим отделением был запущен флешмоб #Яразвиваюсьдома, как по нему обстоят дела?

Флешмоб получил отклик у своей аудитории, его участниками стала молодежь не только Краснодарского края, но и Волгоградской, а также Ивановской областей. Я считаю, что те ребята, которые приняли участие, они показали другим, чем можно заняться в это не простое время и на самом деле это большой плюс.

Как члены движения встретили День Победы в регионе?

В преддверии этого знаменательного события, состоялся эфир с лидером движения Борисом Мурванидзе на тему исторической памяти, также наши ребята в составе волонтеров навестили ветеранов и поздравили их, а в сам День, многие присоединились к онлайн-акциям, украсили свои дома, вывесили знамёна Победы и флаги России, и это пожалуй малая часть.

Какой у тебя прогноз по ситуации?

Я не специалист, чтобы давать прогнозы, но по существу, карантин вгоняет человека в стрессовую ситуацию, так как заставляет менять повседневный образ жизни и сейчас мы уже наблюдаем усталость от введенных мер, индекс самоизоляции снижается (данные Яндекс), люди выходят на улицу, так как долгое нахождение в четырех стенах морально тяжело, посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, что это последнее продление.

Pin It