III Съезд Движения: как это было.

Заниматься общественной деятельностью я начала сравнительно недавно – всего 1,5 года назад. Несмотря на скептически настроенных друзей и родственников, я продолжаю работать в этом направлении и по сей день. Мысль о том, что все мои действия не напрасны, ведут к развитию и процветанию нашей страны, стимулируют меня и моих соратников на генерацию новых идей. А лейтмотивом всех наших мероприятий звучит патриотическое воспитание молодежи. Мы знаем и любим нашу историю, гордимся победами и открытиями. Именно этим Молодежное Движение «Новый Рубеж» и отличается от большинства молодежных организаций. Нам уже 6 лет. За это время был пройден большой путь. Но многое впереди. Все мы работаем ради одной общей цели – ради укрепления России.

 

BOWj riguTs

Сейчас наша Родина находится под серьезным давлением. Санкции со стороны Европы, подрывная деятельность пятой колонны, казалось, должны давно выбить нас из колеи. Но нет! Пока в России есть настоящие патриоты – нас не сломать!
В такой непростой период нам важно задуматься о молодежи, о ее настроении и идеях. Важно, чтобы каждый молодой человек был патриотом, готовым работать на благо страны. Именно с такой целью 27 сентября в Москве и прошел III Съезд Молодежного Межрегионального Движения «Новый Рубеж», на котором присутствовали представители более 15 регионов!
Задач на этом Съезде было не мало. Начиная от выборов Высшего Совета и заканчивая разработкой планов на ближайшие 4 года. Обсуждались также вопросы продвижения наших активистов в исполнительную и законодательную власть. Меня очень порадовало то, что на Съезде Владимирским отделением была предложена новая инициатива поддержки русского языка. Это мероприятие было с радостью одобрено лидером Борисом Мурванидзе.

Не обошли стороной Съезд «Нового Рубежа» и почетные гости-эксперты. Перед аудиторией выступил О.Ю. Кассин – сопредседатель Общественного Движения «Народный Собор». Из его рук Б.Ю. Мурванидзе получил подарок – почетную медаль «Вместе за одно!» за развитие патриотического направления в молодежной политике. Со словами поддержки и поздравлениями выступили и А.Д. Крутов – депутат Государственной Думы РФ, Председатель Высшего Совета международной детско-юношеской общественной организации содействия военно-спортивному и патриотическому воспитанию «Ассоциация Витязей» Н.Н. Немчинов, Бутина Мария -Председатель Правления общероссийского движения «Право на оружие» и известный писатель А.П. Паршев.

Съезд прошел познавательно, в теплой дружеской атмосфере. По-другому быть и не могло. Ведь, если люди работают во имя общей цели – они одна большая семья!

 

Кашицына Елена,
участница МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It