Либерализм – «раковая болезнь» государства

Любую страну и общество, образующее цивилизацию, можно сравнить с живым организмом, только в нём основной единицей будет не живая клетка, а человек. Каждая цивилизация живёт согласно тем традициям и цивилизационным особенностям ментальности, которые свойственны народам, образующим эту цивилизацию или государство. Но, как и в живом организме у человека могут возникать болезни, так и цивилизации и общества могут заболевать общественными болезнями. Эти болезни могут быть как внутригенными, так и привнесёнными извне.
403g
Либерализм является той идеологией, которую несёт западная протестантская цивилизация и он вызывает глубокие заболевания в общественном организме других стран. Люди теряют свою внутреннюю цивилизационную идентичность и перестают выполнять те функции, которые им положено выполнять согласно их месту в обществе и жизненным задачам и целям, которые перед ними ставит общество.  Точно так же в организме человека клетки могут мутировать, и превращаться в раковые. Образ жизни раковых клеток в организме человека и их «идеология» (если можно так выразиться) удивительным образом совпадают с либеральной идеологией,  насильственно внедряемой  западными СМИ.
Раковые клетки в организме человека вдруг решают, что мозг это тиран и диктатор и что слушаться его команд не нужно, а нужно жить в своё удовольствие. Раковые клетки перестают слушаться общеорганизменного плана и перестают выполнять общеорганизменных  задач, которые на них возложены, согласно месту их нахождения в организме и цели их специализации. И тогда раковые клетки начинают использовать имеющиеся ресурсы организма в собственных интересах и целях, что часто наносит сильный вред и может привести к гибели организма. Так же и либералы, становясь «раковыми мутантами», начинают разрушать «Родину Мать», абсолютно не понимая, что их действия могут привести к смерти общественного организма и государства, в результате чего, могут погибнуть все, ну или почти все. Так что, по сути, либерализм  является уникальным явлением, позволяющим некоторым странам нести «раковую либеральную идеологию» в другие страны – «организмы», «заражать» их этой «раковой идеологией» и «разрушать» изнутри. При том, что сами эти страны, несущие «раковую либеральную идеологию» внутри своих «организмов» иногда даже не имеют конституции (Британия), хотя усиленно требуют соблюдения конституции в других странах.
Использование «ракового либерализма» в качестве биоинформационного оружия –   это гениальное изобретение. Оно позволяет некоторым странам решать свои геополитические задачи с очень малыми затратами. Происходит реализация нового принципа войны, когда война против страны конкурента переносится на её территорию и ведётся силами этой страны против самой себя, и солдатами, воюющими против своей страны на данном этапе, становятся именно либералы, прошедшие «раковую мутацию подсознания».  Эти люди теряют свою цивилизационную идентичность, отказываются от своих корней и от обычаев предков и начинают реализовывать «либеральную раковую программу», которая всегда приводит к болезни общества и иногда даже к смерти государства или цивилизации. При том, что здоровые силы самозащиты общества старательно подавляются и «иммунитет» стараются «отключить» под видом «свободы слова» и многообразия идеологий. Такой уникальный метод позволяет запустить процесс самоуничтожения страны и общества, так что даже самое здоровое общество будет уничтожать само себя, пока страна и цивилизация не ослабнет настолько, чтобы внешние страны, которые «заразили» эту страну, не смогут высосать из неё все что можно, и она разрушится сама. Тогда победа над этой страной будет полной и бескровной для агрессора.
Главным оружием, позволяющим осуществить «мутацию» подсознания людей и превратить их в «раковых либералов», является «либеральный раковый информационный вирус» для мозга человека. Это сложная адаптивная программа, которая «внедряется» в подсознание людей частями из СМИ, сама себя «собирает» и начинает «управлять» человеком. При этом реакции «заражённого человека» похожи на реакции заражённого компьютерным вирусом обычного компьютера. Именно такая схожесть реакций и позволяет говорить о массированном применении вируса для мозга человека. Заражённый компьютерным вирусом компьютер теряет производительность. Также и «заражённый» либеральным вирусом человек теряет свой творческий потенциал и способность критически и аналитически мыслить. Далее заражённый компьютер часто теряет способность устанавливать сетевое соединение с другими компьютерами, также и «заражённый человек» теряет способность слушать и слышать других людей. Заражённому компьютеру вирус приказывает принимать информацию только из тех источников, которые он разрешит. «Заражённый» либеральным вирусом человек тоже воспринимает только особо структурированную информацию, он верит  только в рекламу и в деньги. Таким образом, «либеральный раковый вирус» управляет человеком, так что тот даже не замечает этого. Лечение заражённого компьютера дело сложное и часто вирус старается подавить антивирусные программы. Либеральный вирус намного сложнее обычных компьютерных вирусов, поэтому, когда человека пытаются «лечить» от либерального вируса,  вирус сразу «берёт контроль» над человеком и начинается очень сильная эмоциональная реакция. Используя ресурсы самого человека, вирус защищает себя и не даёт осуществить «лечение».
«Заражённый» либеральным вирусом человек начинает вести жизнь «раковой клетки», живя только в своё удовольствие и разрушая организм вокруг себя и, конечно, поскольку этот человек стал носителем повреждённой психогенетической информации, то само общество отторгает его и он вымирает через чайлдфри, гомосексуализм и однополые браки. Если же целое общество принимает «раковую либеральную идеологию», то вымрет целая страна.
Одним из вариантов либерального вируса является вирус «проктолог», он массово внедряется в России. «Заражённый» таким вирусом человек, не способен адекватно воспринимать информацию.  Он видит всё только в негативном ключе и на основе этого вирус «приказывает» человеку «прекратить сопротивление» и полностью «отдаться под власть вируса». В общественном сознании это проявляется в следующем:  чтобы не происходило в РФ, либералы всегда ругают нашу страну. Начинается подготовка к Олимпиаде, ругают, что деньги украли. Если же ничего не строят, то ругают, что все деньги украли и ничего не строят. Если в России происходят какие-то печальные события, то ругают власть, если же власть принимает законы для борьбы с какими – то негативными явлениями, то тут же ругают «кровавый режим» за нарушение «свободы и демократии».  Людьми очень умело «управляет» вирус «проктолог». Люди всё «видят» только через заднее место и иначе никак.
Самыми уязвимыми для вирусного либерального «поражения» являются дети и люди необразованные с маленьким творческим потенциалом. Чем проще человек, тем сильнее его «поражает» вирус. Но только те, кто обладает сильным критическим мышлением, могут сами, анализируя себя, «вычленить» вирус у себя в подсознании, «локализовать» его и «уничтожить». После такого «очистительного процесса» человек, который обрёл свободу, уже не может смотреть ТВ и многие голливудские фильмы, потому что сразу чувствует, как вирус снова пытается «проникнуть» в подсознание, чтобы «взять контроль». Многие голливудские фильмы, которые преподносят как фантастику, похожи на бред – это и есть просто один сплошной вирус, который «внедряется» в подсознание. И смотреть такие фильмы крайне вредно для здоровья. «Лечение» необразованных людей от либерального вируса сильно затруднено, потому что они страшно боятся признать, что они «поражены» вирусом. Ведь вся их жизнь последние 23 года прошла под «контролем» вируса и признать, что 23 года они живут под чужим «контролем» им невероятно сложно.
           «Либеральный раковый вирус» был написан и создан в расчёте на «поражение славян», и он наиболее глубоко «поражает» русских людей. Людей азиатской ментальности вирус «не поражает» так глубоко, потому что они имеют другую ментальность («операционную систему») не схожую со славянами. «Лечение» от либерального вируса это сложная задача, требующая тонкого знания предмета и методик такой работы.
Дмитрий Землянских
Pin It