Денис Климов: “Молодежь решает!”

«Считается только то, что ты делаешь.
Говорить можно бесконечно долго».
Ричард Хелл, «Погнали».
Следующий 2016 год очень важен. Как для всей страны, так и для нашего Движения. Как многие знают, в следующем году будут проходить парламентские выборы в Государственную Думу РФ.

 

Zm8I5Gyx3ZA
Многие политики говорят: «Молодежь наше будущее!» Большая часть самой молодежи слышала об этом и воспринимает как должное. Эту тему затрагивают различные молодежные организации и политические лидеры различных уровней. А по большому счету все это остаётся лишь разговорами.
Говорить можно бесконечно долго, используя умные слова, уловки ведения споров и еще с десяток других приемов. Но это разговоры. Ведь чтобы построить дом, необходимо начать с фундамента, потом стены, окна, двери и крышу, отделочные работы. Тут нет месту разговорам. Также можно сказать про любые войны. Это действия, а уж потом разговоры. Очень сложно разговаривать, находясь под пулями, а тем более под работающей по вам тяжелой артиллерии. Достаточно разговоров, надо переходить к действию.
Любые действия это попытки достигнуть цели. А цели у современной молодёжи в большинстве своём разные, но все их можно свести к самореализации, трудоустройству, достойной жизни. У нас как у активистов «Нового Рубежа» тоже есть цель – политическая мобилизация наших сверстников . Вне зависимости от летних каникул и прочих толерантных поводов сидеть смирно на заднице и ничем не интересоваться. Ведь какие каникулы могут быть на войне? А выборы, как и любая общественная деятельность – это всегда война. В том числе и с самим собой, со своей ленью и пассивностью. И мы должны выиграть эту войну!
Если мы этого не сделаем, нас сомнут и выкинут на обочину истории, как это ранее случилось со многими общественными проектами. Нам нужна команда патриотов, состоящая не из массовки, а из лидеров, тех, чья воля будет вести Движение к новым победам.
Для этого «Новому Рубежу» необходимо выбрать четкий политический курс, определить ключевых союзников и провести качественный отбор и ОБУЧЕНИЕ активистов. «Кадры решают – всё»– говорил ещё В.И. Ульянов/Ленин.
В следующем году молодежь России должна ответить на вызов времени и показать, что она не инструмент для манипуляции в чужих руках. Молодежь – сила, с которой надо считаться. Да, мы хотим решать вопросы, касающиеся нашего будущего сами, а не доверять чужим решениям!
Если игнорировать выборы, и говорить, что все решено без вас, так оно и будет.  Нам нужна мобильная и хорошо обученная команда, которая будет сильным игроком на политической арене.
Хватит играть в бирюльки – пора действовать!

 

Климов Денис,
активист и навигатор МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It