Молодёжь решает!

13 сентября в России состоится очередной Единый день голосования. Во многих регионах нашей Родины будут избираться региональные и муниципальные органы законодательной власти.

 молодежь решает

 

В целом ряде регионов активисты “Нового Рубежа” принимают участие в этих выборах в качестве кандидатов в депутаты, представляя те или иные патриотические партии. По сути, выборы 13 сентября являются последней политической “репетицией” перед избирательной кампанией в Государственную Думу РФ, которая пройдёт в 2016 году.


Наше Движение имеет хорошую традицию организации Дней Единых Действий, когда все региональные отделения проводят акции и мероприятия по одной тематике. Я твёрдо убеждён, что наш ближайший День Единых Действий должен проходить именно 13 сентября и он должен быть посвящён именно мобилизации молодого поколения патриотов на выборы.

Я призываю всех участников и сторонников Движения “Новый Рубеж” проявить активную гражданскую позицию, придя 13 сентября на избирательные участки в своих регионах и отдав голос за те патриотические силы и кандидатов, которым вы доверяете! Не оставайтесь в стороне, иначе молодёжь останется на обочине политических процессов. Настало время проявить Волю Молодых!

 

 

Борис Мурванидзе, к.и.н.
Председатель Высшего Совета
МПМОД “Новый Рубеж”

Pin It