Ожидания от III Съезда Движения

У делегатов на III Съезд Движения поинтересовались, что они ожидают увидеть на нём.
 
wmr4SKDMv5U
 
На Съезде я ожидаю встречу со многими хорошими и интересными людьми, объединёнными одной целью – созданием процветавшего государства. Хочу выступить с предложением о создании программы по обмену опытом между отделениями «Нового Рубежа». На выборах Высшего руководства Движения планирую голосовать за того человека, который покажет на что способен он ради достижения поставленной цели, а цель у нас одна – процветающая РОССИЯ. Желаю всем участникам взять с собой все свои гениальные идеи, зарядиться хорошим настроением, с решимостью приехать на съезд и показать неравнодушным людям все, на что Мы способны!
 
Надеюсь на плодотворное обсуждение планов по развитию Движения, узнать о новых проектах. Поделиться опытом развития отделения в своем регионе с другими новорубежевцами. Хочу предложить свои идеи по новым мероприятиям и обсудить их актуальность. 
На выборах буду голосовать за Бориса Мурванидзе. Он прирожденный лидер, незаменимый лидер Движения. А пожелания к участникам Съезда заключаются в объективной оценке развития «Нового Рубежа» и успешной реализации дальнейших планов.
  
Ожидания от грядущего Съезда – это налаживание активного взаимодействия с региональными отделениями. 
Предлагаю создать систему “одновременных” мероприятий, вроде Дней Единых Действий, но чтобы и до Москвы доходило. Не хотим оставаться в стороне от разработки сценариев и идей мероприятий. Необходимо создать центральную службу видеозаписи и пропаганды.
 
 
Ожидаю увидеть новую стратегию развития нашего Движения на краткосрочную и долгосрочную перспективу. 
Думаю, предложить на Съезде критерии эффективности работы внутри региональных отделений.
Желаю всем участникам ясности ума и плодотворной работы!
  
 
 
 
 
 
Ожидания от Съезда у меня только одно – увидеться со всеми участниками, познакомиться с ребятами из других региональных отделений. А на выборах высшего руководства Движения я буду голосовать за Бориса, он хороший руководитель.
Пожелания… Больше позитива!!:)
 
 
 
 
Интересно узнать об изменениях в Уставе Движения, каким образом это повлияет на деятельность в отделении. А также, какие проекты станут федеральными.
На выборах Председателя Высшего Совета Движения голосовать буду за Бориса. Он прирожденный лидер, умеет зажечь интерес в глазах людей и талантливый руководитель. Я не первый год работаю под его началом.
А пожелание одно – не хочется, чтобы съезд превращался в формальность и проводился для «галочки».
 
 
От Съезда Движения я жду старта формирования команды, с которой мы сможем превратить «Новый Рубеж» в организацию, по-настоящему влияющую на развитие нашей страны.
На Съезде я хочу озвучить предложение по созданию Международного Движения «Новый Рубеж». Так же я предложу провести в следующем году собственный молодежный форум не только для одного отделения, а для всех.
На выборах Председателя я планирую проголосовать за Бориса Мурванидзе. Он четко понимает, куда и зачем мы движемся. 
Я желаю всем участникам Съезда вернуться в свои регионы заряженным на новые подвиги и начать действовать!
 
 
Ожидания от грядущего Съезда – это, в первую очередь, знакомства с интересными людьми. Думаю, на посту Председателя Высшего Совета должен остаться Борис Мурванидзе!
Участникам Съезда желаю чаще встречаться.
 
 
 
Я надеюсь, что Съезд станет дискуссионной площадкой для представителей от регионов, каждый выскажет свое видение дальнейшего развития Движения. Там не получиться отсидеться. Пришло время определить судьбу «НР». Либо мы зависаем в том положении, которое есть сейчас, еще на несколько лет. Либо покоряем другие горизонты, открываем отделения, ставим новые рубежи в своей деятельности.
Считаю, что «хватит вариться в собственном соку», необходимо встречаться с отделениями, обмениваться опытом, выезжать совместно в другие регионы. Дружить не в границах одной своей области, а в пределах всей страны. Устраивать «Ворошиловский Стрелок», квесты между отделениями. У каждого субъекта РФ своя специфика работы с молодежью. Думаю, будет полезно перенимать то положительное, что развивается у других и проецировать это на свои отделения.
На этих выборах, вижу лишь одну подходящую кандидатуру на пост Председателя Высшего Совета. Это Борис Мурванидзе. Он создатель, идейный вдохновитель, сильный и харизматичный лидер. Только он, на ближайшие несколько лет. 
Я надеюсь на то, что каждый получит от Съезда то, что он хочет. Найдет ответы на свои вопросы, вдохновение, мотивацию, хорошие идеи и новые социально полезные знакомства. Для этого нужно быть максимально открытым для общения и поступающей информации.
 
На Съезде очень хотелось бы узнать о дальнейших планах развития движения, и о том, будем ли мы поддерживать на системной основе какие-либо политические силы.
 
 
 
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”
Pin It