Перемен требуют наши сердца!

Наше Движение всегда стремилось быть в авангарде молодёжной политики России. Мы постоянно находимся в поиске. В поиске новых проектов, кадров, идей и форматов работы.

 

b pic87 540x310

На будущий год «Новый Рубеж» планирует масштабное развитие организации, как на качественном, так и на количественном уровне. В первой половине 2016 года пройдёт Съезд Движения, на котором делегатами от региональных отделений будут приняты серьёзные решения, касающиеся как внутриорганизационной деятельности «Нового Рубежа», так и определение того, какую же из политических сил мы поддержим на будущих выборах в Государственную Думу России.

Будущее обновление коснётся многих направлений работы Движения и начать я бы хотел с его графического образа – эмблемы. Как верно говорится в народе – «встречают по одежке». Несмотря на то, что для общественно-политической организации важны в первую очередь её идеологические документы и её непосредственная проектная деятельность, но для внешней аудитории наиболее заметен и узнаваем именно внешний вид, бренд Движения.

Перед качественно новым, решительным рывком вперёд нашему Движению требуется серьёзно встряхнуть фантазию наших дизайнеров, чтобы их талант позволил бренду «Нового Рубежа» заиграть новыми яркими гранями.

Уверен, что новой эмблемой нашего Движения должен стать яркий, динамичный, понятный, легко узнаваемый символ, в молодёжном графическом исполнении. И в этом символе недвусмысленно и чётко должен быть выражен наш безусловный патриотизм, верность которому «Новый Рубеж» хранил все годы с момента своего основания. При этом наш гордый сокол, который развевался на наших знамёнах с 2011 года и верно служил Движению тоже останется при деле. Я предлагаю сделать его эмблемой нашего стремительно развивающегося юношеского крыла.

Перемены в Движении не станут узко-кулуарным делом пары-тройки человек из руководства. Я предлагаю всем неравнодушным новорубежцам включиться в работу по грядущей «НР-Перезагрузке», войти в нашу Команду Перемен. Обещаю, что идеи, мнения и вопросы каждого будут услышаны и использованы на благо «Нового Рубежа».

 

 

Председатель Высшего Совета
МПМОД «Новый Рубеж»
Борис Мурванидзе

 

 

Pin It