Поле битвы – Украина?

Последние события на Украине заставляют задуматься о том, какие формы примет политическая борьба в ближайшие годы и у нас в России.
 
168
 
Мы видим, что не только Киев, но и многие другие регионы страны превратились в настоящее поле битвы. Когда на улицах льётся кровь, а у «мирных демонстрантов» в руках оказывается огнестрельное оружие, вряд ли стоит повторять как заклинания заученные фразы о «правах человека» и праве на «мирный протест». 
 
Очередную попытку оранжевого переворота стоит с самого начала называть именно переворотом и никак иначе. В противном случае, уже вскоре она станет «народной революцией» в глазах всего «мирового сообщества». А «народные революции» определённые страны мира предпочитают «защищать» силой своих авианосцев и оккупационных войск, как показал пример Ливии и многих других государств.
 
Нам надо понимать, что борьба, идущая сейчас на Украине – это лишь авангардные бои на подступах к России. Штурм нашей государственности уже начался и если передовой полк русской цивилизации под названием Украина падёт, следующими на очереди будем мы с вами. «Оранжевые» под прикрытием своих заокеанских коллег придут глумливым майдановским табором на улицы русских городов, начнут штурмовать административные здания и стрелять в обычных русских парней из ОМОНа.
 
На примере Украины для России даётся кровавый урок, что бывает с непокорными народами, отвергающими «евроинтеграцию» и с патриотами в правительствах тех стран, которые попали под прицел геополитических интересов США.
 
Конституция, законы, итоги выборов не являются истиной в последней инстанции для врагов нашего государства. Всё решает теперь отнюдь не парламентская возня, а массовые акции прямого политического действия, мобилизационные возможности тех или иных политических сил, идеологическая грамотность их сторонников, готовность отстаивать национальные интересы и бороться за свои убеждения.
 
Проплаченная массовка и пресловутый админресурс больше не являются панацеей от оранжевой чумы. Когда вопрос политической власти начинает решаться не на избирательных участках, а на площадях, настоящим патриотам России приходится защищать выбор народа в идейном, психологическом, уличном противостоянии с теми, кто хочет стереть само название нашей страны с карты мира.
 
Патриотам приходится не просто, ведь мы, в отличие от безответственных радикалов, стремимся сохранить гражданский мир в обществе, оставаться в рамках закона, защитить нашу Родину от столкновений, на политической, национальной или религиозной почве. Мы не можем позволить реализовать в России ливийский или сирийский сценарии гражданской войны.
 
В такой сложный момент нам не нужно бояться брать на себя ответственность, пора объединить всех патриотов в массивный организационный кулак, который сможет дать отпор белоленточной своре, снова рвущейся на политическую арену.
 
Всем патриотам следует оказывать всемерную помощь правоохранительным органам, форсированными темпами, в рамках закона создавать Добровольные Народные Дружины для охраны общественного порядка на наших улицах, прекращать мелочную грызню патриотических сил между собой и быть готовыми в любой момент отразить новый «Натиск на Восток».
 
Председатель Высшего Совета МПМОД «Новый Рубеж», 
к.и.н. Борис Мурванидзе
 
Pin It