Рассекая ложь

Сегодня в нашей стране идет незримая война, война между пророссийскими элитами и частью, предавшей страну в девяностых, прослойки номенклатуры ЦК и аффилированных с ней структур, которая ныне поддерживается из-за рубежа, да и что греха таить во многом создана «Западом» в «хрущевские» времена. Но война нынешняя лишь сражение в другой более давней и масштабной войне, войне за доминирование на планете. 
 
СМИ лгут
 
Каждая нация и народ или страна, объединяющая несколько народов стремиться расширить свою зону влияния. С ростом населения и технологического потенциала необходимо больше ресурсов, и постепенно границы зон влияния стран пересекаются, порождая конфликты в виде прямых войн или вялотекущих геостратегических противостояний. Россия не исключение из общего правила и по мере ее роста, а так же  усиления, наши интересы столкнулись с интересами других государств. 
 
Самым сильным и поистине самым умелым противником в борьбе оказалась англосаксонская цивилизация. С ней у нас уже давняя история противостояния и, к сожалению, несмотря на многочисленные победы, мы потерпели несколько серьезных поражений от нее, таких как 1917 год с его кровью и развалом нашей Империи и 1990 год, который уничтожил СССР и привел к разрухе 90–х. 
 
Для неподготовленного читателя эти события никак не связаны, но поверьте, все они одного порядка, у всех у них один заказчик, к сожалению, в этой статье я не могу рассмотреть подробно доказательства моего утверждения, но многое лежит на поверхности и, если уважаемый читатель изучит информацию об этих событиях глубже, то увидит иностранный след. Но в целом в 90-х наша страна оказалась из-за предательства Горбачева под контролем наших врагов из Вашингтона. Из-за указанных поражений, сегодня идет, можно сказать, решающая битва за нашу Родину, исходом которой будет определено, погибнет ли Россия. 
 
И так сложилось, что в месте с ее гибелью  мир окунется в пучину культурно-интеллектуального рабства и разврата, учитывая навязывание сегодня западом извращенства в виде педофилии и однополых браков, или же мы отобьемся и сохраним независимость и целостность, а учитывая высказывания Маргарет Тэтчер, «С русских достаточно и 15 миллимов населения», отражающих позицию запада по отношению к нам, сохраним  много жизней наших людей. 
 
Сегодня в России есть свои публичные люди, которых мы видим. У пророссийской элиты это, в первую очередь, Владимир Владимирович Путин, который в силу своей несгибаемой воли и личных качеств, несомненно, является одним из лидеров этой патриотической группы: Сергей Борисович Иванов, Дмитрий Олегович Рогозин. У наших заокеанских «друзей» это, конечно, яркие представители либеральной тусовки:  Навальный, Венедиктов, Немцов и многие другие.
 
Как в любой войне в этой есть много мелких эпизодов в виде сражений, выигранных одними или другими. Например, Путин отменил «Хосовьюртовские» соглашения разрешающие Чечне выйти из состава РФ и создать  юридический прецедент для развала страны. Победили наши, отменил соглашение «о разделе продукции» создавшее систему выкачивания за даром нашей нефти и газа на «Запад» – снова победа за нами, ввел Медведев выборы Губернаторов, что позволит расшатать вертикаль власти и создать мятежные регионы – победили англосаксы, удалось купленным СМИ России очернить олимпиаду и настроить в этой стезе против Путина – снова они победили. 
 
Из таких небольших эпизодов состоит эта под ковёрная война за независимость России. Но сейчас на горизонте полутора лет  грядет битва равная «Сталинградской» во время Великой Отечественной Войны и как перед любой битвой ведется подготовка. В войне информационной, незаметной и внутренней основным оружием является информация, и СМИ играют решающую роль. 
Для того что бы понять действия Президента давайте кратко разберем как в рамках нынешней системы контролируются СМИ в России. 
Подавляющее большинство СМИ являются такими же коммерческими организациями,  как и любая фирма или акционерное общество. Целью коммерческой организации является получение прибыли и, если фирма по производству кирпичей зарабатывает деньги на производстве и продаже кирпичей, то СМИ в рыночной системе могут зарабатывать на рекламе этих кирпичей, но для этого нужно иметь большой охват зрителей, чтобы предпринимателю было выгодно размещать у вас рекламу. 
 
В нашей модели, построенной в 90-е, показателем привлекательности СМИ является рейтинг, который устанавливают именно западные рейтинговые агентства,  но не это главное, главное то,  что основными рекламодателями у нас являются иностранные компании, которые и решают в итоге, какому средству массовой информации дать денег или нет. Благодаря этому для получения денег СМИ должны ориентироваться на выставляемые «западными» агентствами рейтинги, так как на эти рейтинги ориентируются западные корпорации. 
 
Как происходит выставление рейтингов вопрос закрытый и отдается на откуп самим агентствам, но в любом вопросе есть так называемое «житейское решение вопроса» так вот, если вы как руководитель СМИ поинтересуетесь, как получить хороший рейтинг в таком вот агентстве вам намекнут, что хорошо бы ориентироваться на западные правозащитные организации, представительства которых открыты в России, те самые пресловутые НКО, с которыми не просто так борется Владимир Владимирович. 
 
Таким образом, только наладив хорошие отношения с какой-нибудь USAID, вы получите хороший рейтинг и рекламу – деньги. Условием, как вы понимаете, будет определенная редакционная политика в рамках представления США о мире. Вообще такая ситуация закономерна, за СМИ всегда кто-то платит и формирует их точку зрения и, если страна в рамках рыночной экономики хочет независимые от других стран СМИ, то она должна иметь национальный бизнес подчиняющийся ее законодательству, а значит и контролируемый ей, который и будет оплачивать рекламой своих товаров работу СМИ. 
 
В России, к сожалению, из-за высоких процентных ставок, установленных Центральным Банком РФ, который по Конституции и закону о ЦБ не подчиняется ни Президенту, ни Правительству, а завязан на предавшую Россию элиту, национального бизнеса нет. Предпринимателям приходиться идти за дешевыми кредитами под 3 процента скажем в иностранные банки, условием последних является перевод фирмы получателя вместе с залоговым имуществом в юрисдикцию страны, которой банк принадлежит – в оффшор. Как только это происходит, предприятие не подчиняется и  не зависит от России, а зависит от разведок страны, которой банк предлежит.  Хочу заметить, что в последнее время Путин активизировал работу по деоффшорезации экономики. 
 
  Сегодня мы видим, что Владимир Владимирович в рамках работы по созданию системы национальных СМИ 9 декабря 2013 года ликвидировал информационное агентство «РИА-новости» и переформировал его в «Россия сегодня», руководителем которого был назначен Дмитрий Киселев, известный своими патриотическими взглядами. 
 
Кроме этого большого события, о котором прозападные СМИ в России  подконтрольные через систему финансирования и рейтингов «Западу» подняли вой, 13.01.2014 года в канун старого нового года тихо состоялось еще одно интересное событие Михаил Леонтьев известный публицист, политолог и  опять же явно патриот назначен в «Роснефть» вице-президентом и руководителем пиар отдела корпорации. 
 
В действительности, зачем по большому счету корпорации вроде «Роснефти» мощный пиар отдел, тем более Леонтьев далеко не в пиаре профессионал, а как раз  специализируется на патриотической и объективной публицистике и стоит на патриотических позициях.  
 
На мой взгляд, эта новость означает то, что у Владимира Путина не получилось наладить систему финансирования средств массовой информации за счет внутренних ресурсов России (предпринимателей), так как последние не спешат уходить из иностранной юрисдикции (в виду чего завязаны на иностранные разведки), куда их загнали высокие процентные ставки по кредитам ЦБ РФ подконтрольного «прозападной» компрадорской элите России посаженной тут в 90-е. И теперь национальные силы решили создать СМИ для использования в предстоящей битве с «либерал-оккупантами» за счет имеющихся у них ресурсов в виде госкорпораций. 
 
Внутри компании-инвестора, спонсирующего СМИ должен быть человек, который может донести до исполнителя нужную информацию и проконтролировать правильность ее подачи, так скажем, осуществлять контроль эффективно ли расходуются деньги заказчика. Естественно человек  должен быть не только патриотом, но и компетентным  в области  СМИ. 
 
Если вы изучите биографию Леонтьева, то увидите, что он полностью соответствует этим параметрам, а учитывая, что он принадлежит к элитарному патриотическому интеллектуальному проекту «Изборский Клуб»,  то становится ясно, что именно для работы по контролю финансируемых  за счет корпорации «Роснефть» СМИ он поставлен на это место. 
 
Кроме того сам Михаил заявил, что не собирается оставлять свои проекты, которые ведет на данный момент,  что свидетельствует о том, что свою основную деятельность направленную на донесение объективной оценки и анализа текущей политико-экономической ситуации в мире и России он бросать не собирается. В свете описанных событий, уже полностью понятно заявление «Белого кардинала» Президента Дмитрия Рогозина о том, что он собирается создавать на базе подконтрольных ему учреждений в системе оборонной промышленности сеть патриотических медиа – ресурсов, которые будут работать по информированию наших граждан об объективных успехах оборонной  промышленности России. 
 
В заключение хотелось бы заметить, что уже сегодня подконтрольные патриотической элите СМИ начали активно пробивать завесу либеральной лжи на глазах общественности, и я думаю, к весне и лету 2014 года выстраиваемая система должна заработать на полную. И эта система, на мой взгляд, является огромным рывком в этой войне, и я надеюсь, что победа в предстающей битве станет тем же переломным моментом, что  и некогда одержанная нами победа в Сталинграде.
 
Алексей Александрович Воробьев,
руководитель Брянского регионального отделения
МОД «Новый рубеж» 
 
 
Pin It