Участники III Съезда Движения делятся своими впечатлениями.

Георгий Волгин, Ивановская область

III Съезд Движения «Новый Рубеж» стал для нашей организации своеобразным Рубиконом, перейдя его, мы больше не сможем отступать назад. Съезд наметил пути нашего движения, наши краткосрочные и долгосрочные цели. А так же позволил представителям разных регионов обсудить наше будущее в уютной и комфортной атмосфере.

 

анонс 3съезд

 

Анна Малинова, Санкт-Петербург

Ох уж эта дорога из Питера до Москвы, тяжелая, но веселая и я очень была рада встретиться с ребятами из Ивановского отделения «Нового Рубежа» и познакомиться с делегатами из других регионов. Было высказано много интересных планов на будущее, в том числе и открытие новых отделений в других городах. Очень надеюсь, что все сбудется, а мы поможем, чем сможем!

 

Андрей Курбатов, Владимир

Организация мероприятия была на высшем уровне! Очень понравилось, что выступали ВИП-персоны с поздравительными словами и поддерживающие наше правое дело! Этот Съезд не стал рядовым скучным мероприятием, проведенным для галочки. Он стал продуктивным для всех отделений.

 

Алексей Прозоров, республика Удмуртия, Ижевск

Всё очень понравилось! Нам, как массовому Движению, не хватает именно таких обще сплачивающих межрегиональных мероприятий. Было интересно пообщаться с ребятами из других регионов, послушать выступления, познакомиться.

 

Дмитрий Джалый, Смоленск

Впечатления от Съезда отличные! Для меня это первая встреча с другими участниками Движения. Очень приятно было пообщаться с ними, узнать планы на будущее, как обстоит обстановка с развитием Движения в других регионах, какие мероприятия у них больше пользуются популярностью, какие менее популярны.

 

пресс-служба ИГМО МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It