Участники Молодежного открытого голосования.

29 февраля завершился прием заявок на участие в региональном общественном кадровом проекте «Молодежное открытое голосование «Я МОГу!». К старту первых отборочных испытаний, которые пройдут в муниципалитетах, допущено 235 человек.

04-03-2016-yamogu-1
Как сообщают инициаторы проекта, молодежное голосование организуется и проводится в целях предоставления возможностей молодым людям участвовать в политической жизни общества и для определения представителей молодежи Ивановской области для участия в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы.
Молодежный проект также поддержал губернатор Ивановской области Павел Коньков: «Считаю, что Ивановская область вполне может быть представлена в Государственной Думе молодым поколением. С большим уважением отношусь к молодежи, потому что именно молодое поколение концентрирует энергию сегодняшнего времени, это креативные и активные люди, которым под силу найти верное решение в самых сложных ситуациях».
Активисты молодежного движения «Новый Рубеж» также подали заявки на участие в кадровый проект «Молодежное открытое голосование «Я МОГу!». Это Денис Климов – председатель ивановского отделения, Анна Яблокова – председатель приволжского отделения и Марина Добрягина – председатель юрьевецкого отделения.
Ребята уже прошли отборочные собеседования в своих муниципалитетах, завершившиеся 4 марта. Сейчас они готовят общественно-политические проекты, где они должны сформулировать одну или нескольких проблем, наиболее остро стоящих перед молодежью Ивановской области и Российской Федерации в целом, а также выбрать методы и пути их решения.

29-02-2016-yamogu-2

Денис Климов, председатель ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж»: «Я решил принять участие в общественном кадровом проекте «Я Могу!» сразу после того, как узнал о нем. Такие проекты должны плодотворно сказаться на вовлеченности молодёжи в политические процессы. Конечно, хочется выиграть и муниципальный, и региональный этапы, но как показало собеседование, очень много талантливых и креативных молодых людей подали заявки на участие в этом проекте. Поэтому, пусть победит достойнейший».

29-02-2016-yamogu-3

Анна Яблокова, председатель приволжского отделения молодежного движения «Новый Рубеж»: «Это будет интересный проект, как для молодежи, так и для остальных жителей города. Спасибо организаторам за возможность молодым людям проявить себя в общественно-политической жизни нашего региона. Опыт участия в общественном кадровом проекте «Я Могу!», я уверена, пригодится мне в работе с молодежью, а также позволит завести полезные знакомства с интересными людьми».

29-02-2016-yamogu-4

Марина Добрягина, председатель юрьевецкого отделения молодежного движения «Новый Рубеж»: «Моя основная деятельность – это работа с молодежью. И я считаю, что надо на своем примере показывать, что не стоит сидеть на месте, сложа руки. Нужно участвовать в общественно-политической жизни региона и делать нашу жизнь лучше».

 

Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It