Воля нации против террора

Мы будем преследовать террористов везде.
В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Владимир Путин

 

1416900131
Уже не первый год идёт очередная мировая война. Как и прежде, одной из её целей является борьба за обладание полезными ресурсами. Но важнее любых ресурсов стало право диктовать свой образ мыслей и образ жизни другим народам. Не Россия начала эту войну, но именно от нашей страны зависит то, когда и в чью пользу она завершится.
Надо понимать, что в этой войне отсутствуют понятия «фронт» и «тыл». И именно поэтому, попытка дистанцироваться от войны, сделать вид, что её нет или что она тебя лично не касается – бесполезна.
Террористы знают свою слабость на полях сражений по сравнению с армиями крупных государств и поэтому выбрали своей основной стратегией – создание информационных поводов и битву за умы, а методом – массовый террор по отношению к мирному населению.
Их цель – запугать целые народы, подавить волю к сопротивлению, лишить надежды на завтрашний день и заставить каждого ощущать себя беззащитной мишенью.
Победа над террором возможна лишь при объединении сил государственной власти и общества. Усиление мер по охране национальной безопасности, ужесточение антитеррористических законов должны идти рука об руку с собственной мобилизацией всего гражданского общества.
Нынешнее же расслабленное «общество селфи» никогда не сможет победить террор. Оно лишь может покорно запечатлеть в соцсетях триумф новых хозяев жизни, тех, кто взял силой власть, ресурсы и жизни побеждённых слабаков.
Только нация, осознающая свои интересы, готовая к тяжёлой борьбе, может своей твёрдой волей переломить ход этой войны в свою пользу и разгромить тех, кто пытается террором превратить нас в рабов.

 

Председатель Высшего Совета
МПМОД «НОВЫЙ РУБЕЖ», к.и.н.
Борис Мурванидзе

Pin It